2021年DOMOTEX asia/CHINA FLOOR中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會

DOMOTEX asia/CHINA FLOOR中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會今日盛大開幕,20萬平米,1800家展商,8展聯動,共同拉開3月建裝圈大幕。

作為2021全球地材行業開年首展,DOMOTEX asia 2021在廣大展商和觀眾的支持下,克服萬難,順利開幕,意義重大,彰顯著中國依然是全球最具活力的市場,我們也有理由相信,在後疫情時代中國展的召開將引領全球地材行業的貿易恢復並起到關鍵作用。

歷經23載春秋,DOMOTEX asia不僅是全球地材行業關注的年度盛會,帶來如WFF世界地板大會等高品質的行業論壇,齊聚行業大咖;同時也在積極推動展會自身的轉型和升級,全面整合資源,引入“工程、設計、應用”等新主題,積極為行業開拓新的管道和機會,從中也體現了DOMOTEX asia作為全球旗艦展的使命和擔當——持續創新,銳意進取。